Wort und Wein

Lassen Sie sich herzlich einladen! - Folgen Sie dem Link!

Unsere Kirche ist

von Ostern

bis zum Ewigkeitssonntag

für Andacht, Besinnung und Entdeckungen geöffnet

Aktueller Kirchgemeindebrief

Impulse Juni / Juli / August 2021

Weltgebetstag 2021 - Eindrücke I

Frauen aus Vanuatu haben eingeladen unter dem Thema: Worauf bauen wir?

Weltgebetstag 2021 - Eindrücke II

Gefeiert wurde auch in der geschmückten Trinitatiskirche ...

Weltgebetstag 2021 - Eindrücke III

... natürlich ganz Coronaconform in Kurzform, mit Abstand und leider ohne Verkostung der landestypischen Speisen.

Herzlichen Dank an das Vorbereitungsteam um Frau Heinrich!

Kirchenvorstand 2020-2026

Im Gottesdienst zum 1. Advent wurde der neugebildete Kirchenvorstand eingeführt.

M.-L. Müller, K. Weser, H.-R. Heinrich, J. Haase, I. Lorenz, B. König, R. Lange, A. Griesel, Pfr. Heinke

nicht im Bild B. Schuricht

Freizeiten & Events für Kinder und Jugendliche

Für das Jahr 2021 gibt es viele tolle Möglichkeiten die Ferien zu verbringen: Schaut Euch um unter www.terminarium.de und meldet Euch und Eure Freunde gleich an.

Grundstücke als Erbbaurechte zu vergeben

Die Kirchgemeinde hat im Neubaugebiet an der Niederauer Straße drei Grundstücke im Erbbaurecht zu vergeben:

Alles Gemarkung Bohnitzsch: Flurstück 329 mit 1079 m², Fl-St. 331 mit 669 m² und Fl-St. 444/13 mit 769 m².

Für Fragen dazu stehen Ihnen die Mitarbeiter im Pfarramt gern zur Verfügung. Dort können Sie auch die Flurkarten bzw. die Mustererbaurechtsverträge zur Ansicht erhalten.

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.